Невозвратимость дней минувших...

Я не хочу с тобой прощаться,
я позабыл - как без тебя? -
двух судеб непростые танцы,
рулетки русской барабан,

невозвратимость дней минувших
приму, как избранному дар,
как негасимый в наших душах
нас воскрешающий пожар,

приму ушедшее, как счастья
неуловимый в жизни миг,
но не смогу, увы, бесстрастно
принять, что в нём уже не мы...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии