Ожидание девы

Стихотворение из одних назывных предложений

Часы. Ожиданье. Перрон.
Тревога. Страданье. Сон.
Сова. Фонари. Звезда.
Вопрос" Ну когда ж, когда?"
Метель. Холод. Вечер.  Зверь.
Громкий собачий лай.
Где-то вдали дверь.
Вход домой или в рай.
Шапки. Пальто. Усы.
Шубы и пуховик.
Снова перрон. Часы.
В небе девичий лик!
       Ирина Лесная-Иванова 2022г.


Рецензии