Крылья
крыльев моих оперенье,
Когда - уж не в силах
держать высоту,
Предвидя саму
неизбежность паденья -
Несёшься в пугающую пустоту?
Расслабь свои крылья,
отдайся паренью...
Я, мягко страхуя,
приму на крыло.
Ты сделаешь так же -
без тени сомненья -
Что б в жизни со мною
ни произошло.
09.2007. Демид
Свидетельство о публикации №122030601629