16-09-2002. Перед смертью не надышишься...
Знаю это,милый,без тебя,
Потому другой и уступаю,
Сильно всё ещё тебя любя!
Потому сейчас и уступаю,
Потому сейчас вот ухожу,
От того,что этой Дружбой,
Нашей Дружбой так я дорожу!
Целовал меня украдкой,
И на людях тоже целовал,
Торопился на свидания,
Крепко,страстно обнимал!
Говорил:-Родная моя Катя,
Лишь тебя одну люблю,
Для тебя сейчас достану,
С неба,эту яркую звезду!-
Только голенастая девчонка,
Встала на моём сейчас пути,
И пришлось с дороги этой,
В сторону,в сторону уйти!
Полюбил девчонку сильно,
И сердечко ей уже пленил,
А про верную свою подругу,
Про меня,Серёженька,забыл!
Свадьбу эту быструю сыграли,
С нею счастливо уже живёшь,
Может и наследника,Серёжа,
От неё,сейчас вот ждёшь?
Свадьбу эту пышную сыграли,
С нею счастливо уже живёшь,
А к подруге своей верной,
Ты,Серёжа,больше не зайдёшь!
от автора:мой случай,фото из сети.
Свидетельство о публикации №122030601620