Прощеное Воскресенье

Солнце ярко светит над церквями
Слышен колокольный перезвон
Ангелы кружат над куполами
Я стою у врат и отдаю поклон.

В день Прощеного Воскресенья
Как молитву слова повторяю
Просят все друг у друга прощения,
Бог простит вас и я прощаю!


Рецензии