Берег

Припев.
Берег, берег, берег левый, тут и Родина моя,
Берег, берег, берег левый, пацаны и вся семья,
Ну а правый берег тоже весь поделен на перёд,
Ну а нас туда так тянет, жизнь ведь всё таки идёт.

Мы зашли на берег правый, левый где то позади,
Не боялись переправы, но щемило у груди,
Глядь на встречу к нам спешащих, ну ватага пацанов,
У нас не было дрожащих , получая тумаков.

 Долго бились с пацанами, долго бились у реки,
Но не стали мы врагами, задружили нас штыки,
Вместе речку охраняем, от не прошенных гостей,
От души обороняем , ждём хороших новостей.

Стали звать все нас заречным, словно клубом у реки,
Мы росли в делах сердечных, расцветали васильки,
Тут же танцы в нашем клубе, аж до самого утра,
И сказал я как то Любе, что жениться мне пора.

Свадьба всей рекой гудела, аж неделю напролёт,
Свадьба и пила и пела, было и  наоборот,
Стал семейным и степенным, но гуляя у реки,
Вспоминали мы за пенным, эти первые штыки.


Рецензии