Грозы

Когда начинаются грозы,
Когда полыхают костры,
Когда обостряют угрозы
Ни русские и ни хохлы,
Когда умирают люди
Под градом свинцовых пуль
У дикой оравы Иуды
В мозгу снова полный нуль.
Засядет раной глубокой
На долгие годы вражда.
В мирной жизни далёкой
Что мы вспомним тогда?


Рецензии