Когда она косой блеснёт

Нет вечной жизни на земле,
мой путь когда-нибудь прервётся.
Когда она придёт,с косой,
то пусть хотя бы улыбнётся.               
И я увижу и пойму,
что в жизнь захлопнулась калитка,
пусть это будет не оскал,
и не гримаса,
а улыбка.    
Мне всё давалось
нелегко,
трудна была моя дорога.
Про смерть не знаю ничего  ,
про жизнь не всё,но очень много.               
 Я знаю радость и восторг,
я знаю веру и надежду .
Очарование,тоску
и горя океан безбрежный.               
Знаком со счастьем,добротой
и с дружбой верной и сердечной.
Познал и страстную любовь…
и сохраню в себе навечно.               
Мы все когда-нибудь уйдём
и где-то с вечностью сольёмся
и пусть когда она придёт,
то мы друг другу улыбнёмся.


Рецензии