Подходит мне сегодня бездна ночи

   .   .   .
Подходит мне сегодня
бездна ночи
молчание без края
и без дна
друзьями стали
призраки бездомные
и белые
пустые облака
они давно
надуты невесомостью
и потому
застыли над землей
как изваяния
свершившихся чудес
взлетевших в небо
лунными ночами
чтобы на нем
остаться навсегда.


Рецензии