Счастье

Счастье-оно такОООе!
Волшебное и Родное,
Сладкое, Озорное!
Доброе, юморное !

Пушистое, как котенок
И нежное, как ребёнок!
Как не трудно бывает-
Каждый раз Воскрешает

Моя Родная Планета
Где Небеса и Рассветы!
Где Океан синий -синий
Где Взгляд Любимой России

Хранимый, такой Родной
Многоцветный и Неземной
Живи, процветай, Родная!
Милее Тебя- не Знаю!


Рецензии