Марток...
Тропы изгиб завалит снег,
А где туман над речкой квёлой,
Свой явит лик скалистый брег.
А там и бор густой проснётся,
Коснувшись тьмы прохладой уст,
И май с тобою наш май вернётся,
В цветы убрав сирени куст.
И в этот час, дыша на ладан,
Ни тропок где нет, ни дорог,
Услышу я, как где-то рядом,
Метелью всхлипнет ветерок.
Свидетельство о публикации №122030601520