Я не был бы таким какой я есть Стихи

   .   .   .
Я не был бы таким
какой я есть
если бы вечно
был окружен
безликой немотой
я бы и вымолвить
не мог ни слова
и не рождались бы
мои стихи
так удивительно и просто
день за днем


тогда бы жизнь
теряла свое счастье
с каждой минутой
молча
для меня
и не летели бы
счастливые случайности
как мотыльки
на свет моей души


я бы не знал тогда
движения во времени
не понимал
парения в пространстве
свободной
и таинственной любви
и постарел бы
сразу
в один миг
и оставался камнем
у дороги
который не умеет
говорить.


Рецензии