Где живёт Весна?

А где живёт красавица Весна,
тепло с цветами людям оставляя?      
Разбив оковы льдов и растопив снега,
в каком краю в каких чертогах обитает?               
 
И март с апрелем,и влюблённый май ,
хранят молчание,интригу сохраняя.
Я спрашивал, они отводят взгляд,
быть может тоже ничего не знают?               
 
Я подходил с вопросом к февралю,
но он ушёл,не проронив и слова.
Сбежал,слегка позёмкою кружа,
и мне не дал ответа никакого.               

Она идёт из потаённых мест,
и никому секрет не открывает.
Весна, с ней вместе счастье и любовь,
а где живут,пускай никто не знает!


Рецензии