благоденствия световой круг

на реке световой круг.
выпадает из ветренных рук.
ветер носит светоча огни.
вынимает лучи из небесной тени.

на камне растет мятлик.
тонкие семена бросает.
на земли приречной лик.
и злак и дерево плодородно прорастает.

и рука человека злаки и плоды срывает.
межь камней деревьев носит семена.
и земля и река и сад труд не забывает.
наступают благоденствия времена.


Рецензии