Знание
Пусть чистится душа.
Наплачься вволю - и иди вперёд.
Дорога за три моря хороша,
Когда тебя… у моря кто-то ждёт.
А если возвратишься не ко мне,
Иль… не вернёшься вовсе никогда -
То просто знай,
что светит в вышине
Любви неугасимая звезда.
Откройся сердцем -
и впусти мой Свет.
Наполни сердце, душу - до краёв.
Почувствуй: для Любви преграды нет,
В границах тел не удержать её.
Не ведает она - кому кто муж,
Кто чья жена...
Колец не признаёт.
Она владеет тайным знаньем душ,
И лишь, светя вовне, она живёт.
08.2007. Демид
Свидетельство о публикации №122030601474