Весна- текст для песни
Злыми вьюгами зима.
По сугробам пробиралась
Лёгкой поступью весна.
Снег на солнышке искрится,
Отливая серебром
И весёлые синицы
Раскричались за окном.
Припев:
Прикоснулась к нам весна,
Сразу стало не до сна
И с домов она, украдкой,
Белые снимает шапки.
Веселится, хулиганит,
Мокрый снег с ветвей бросает
И ругается народ
На коварный гололёд.
А последние метели
Унеслись с зимою вдаль.
Слышно первые капели
И сосульки как хрусталь.
Заворочались медведи,
Бурундук в норе свистит.
Во дворах играют дети,
И растаял снеговик.
Припев.
Свидетельство о публикации №122030601466