Путь к Свободе!

  6  ч .  45  м . ,  5  марта  2022  года ,  суббота :

° ° °

Путь  к   Свободе  !   

° ° °

Рось  -  заложница  московского  кремля ,
Шизоида  -   с  лицом  убийцы  и  вруна ...
Уж  двадцать...  лет  -  страдает  Роская  земля :
Не  ковИдом  -  Она ,   ВП ,   больна   !!! 

Мало  было  Ей ,  насущных ,  проблем ,
На  что  -  плешивый  "клоп"  Её  обрёк ,
Он  видит  сон :   Руси  не  стало  совсем , -
Уже  никто  -  не  молвит  слОва  поперёк !!! 

Ему  нужна  -  горячая  гражданская  война  -
В  ней   -  брат  брата  будет  убивать ...
Пока  незримая   -  российская  берлинская стена ...
Продолжив  -  россиян  разъединять !!!   

Любитель  он  -  жар  из  огня  таскать  -
Не  своими ,  всё  ж  кровавыми ,  руками ,
Чужих  мальчишек   -  на  смерть  посылать , -
Дабы  они  -  за  его  блага  умирали !!!   

Он  -  пятая  колонна  и  цель  его  одна :
Растлить ,  убить  Народ  России  изнутри ,
Замусорив  мозги  -  тоннами   "дерьма "
Словесного :  "... На ,  быдло ,  жри !!! "   

По  вкусу ,   многим ,  -  это  " пойло ", -
Им  нравится  -  " помои "  жрать ...
" Пастух "  загнал  " баранов "  в  стойло , -
Да  и  там    -   продолжив  убивать !!! 

Но  есть  и  те ,  кто  хочет  быть  волкАми ,      
А  не  покорным  -  блеющим  стадом :
Их  не  сдержать  -  и  красными  флажками
И  даже  -   сильным  ударом   приклада !!! 

Пусть  даже  гибель ,  в  муках ,  им  грозит ,  -      
В  кровавой  луже  -  с  жизнью  расставаясь ,
Но ,  всё  равно ,  -  к  Свободе  Путь  открыт  - 
Для  тех ,  кто ,  с  боем ,  наружу  прорвались !!!

Звучит  -  Победный ,  волчьей  стаи ,  вой ,      
В  нём  -  горечь  по  друзьям  ушедшим ...
Не  дрогнули  они  -  вступая  в  смертный  бой ,
Пощады  у  врага   -  не  просившим !!!       6  ч .  40  м .

° ° °

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2 ,

° ° °

5  марта 2022  года ,  суббота ,  6  ч .  45  м .   -  6  марта  2022  года ,  6  ч .  40  м . ,  г .  Москва


Рецензии