Гражданам России

Штормит... И вместе с тем светает...
Донбасс под грохотом стрельбы...
Вновь над тобою, Русь Святая,
Взвились фашисты на дыбы.

Бесстыдно, нагло, оголтело
Взорвали некрофаги свет...
Порок сожрал их мозг и тело:
На ложь и подлость снят запрет.

Всё это не однажды было
В богатой смутами судьбе...
Но на Руси рождалась сила,
Неся погибель шантрапе.

Без суетливой эйфории
В спокойной радости горжусь
Что я -  молекула России -
Ешё на что-нибудь сгожусь.

Печаль и гордость за Россию,
Что молчаливо зреет в нас,
Всегда была несметной силой
И воскрешала Русь не раз.

                06.03.2022 г


Рецензии
Здравствуйте Ина!
Спасибо Вам за патриотизм!
С уважением,

Ната Ива2   09.03.2022 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ната! С теплом...

Ина Галс   10.03.2022 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.