Ты глух и нем

Ты глух и нем, царит досада
во весь подняв хребет свой  рост.
Мне больше ног моих не надо,
пусть превратятся в рыбий хвост.

В клубок свернулся, безобиден,
имея лук и тетиву.
К мосту тому, что еле виден,
авось к приливу доплыву.

Своей дорогой без намёка,
то дна касаясь, то тоски,
я не ценитель сонцепёка.
Я понимаю по - людски.

Слёз нет, они ушли, как росы,
твоих острот предел забыт.
Куёшь ненужные вопросы,
что так и жгут из-под копыт.


Рецензии