Любовь зависит от памяти

-"Софочка,ты куда?"
-"Та пойду погуляю,
пока лицо красивое!"

Юмор из "Одноклассников"


Вот люблю всю вас
через силу я,
Помня вас молодой,
не горбатой,
Тогда же были
красивой и не
горбатой:
Значит,дело не в
нём-в моей памяти!


Рецензии