Руми. Твоей уловки хватит нам, обет храня

Савдои туро бахонае бас бошад,

Твоей уловки хватит нам, обет храня,
Чтоб ты стал весел хватит песен у меня.
Чтоб нас убить, да нужен ль острый меч?!
Мне хватит голову пробить копыт коня!


Рецензии