Конь и корова
А конь несётся, не унять...
Раздавит, точно, не иначе.
Что от скотины ожидать!
Конь непородистый, безродный
перескочил и дальше вскач.
Да так красиво и свободно,
твердя при том: Не плач, не плач!
А если б то была корова...
Ей всё равно, что впереди.
Она наступит, что ж такого:
-Чего разлёгся на пути?
Не подобрать другого слова.
Корова- она есть корова.
Свидетельство о публикации №122030601390