Поздний мёд
Я на треть тебя старше...
Сладок поздний мой мёд -
Даже раннего слаще.
Как случилось со мной,
Что, свет глаз твоих встретив -
Обрела я покой
На тревожной планете?
Я в объятьях твоих -
Как дитя в колыбели.
Птицы вёсен моих
Навсегда прилетели...
Птиц, конечно, приму,
А, тебя отпуская -
Я вдогонку пойму,
Что с тобой улетаю.
08.2007. Демид
Свидетельство о публикации №122030601372