Они тоже хотели жить!

Они тоже хотели жить,
Молодые ребята- воины,...
Чтобы людям, стране служить,
Но...их дУши в земле упокоины.

Им бы деток своих растить,
Всю любовь семье отдавая.
Они тоже хотели жить,...
Но...в атаку шли, погибая.

Они тоже хотели жить,
Наши Лучшие в Мире Мужчины,
Чтобы жён и детей любить...
Долго- долго, до самой сидИны.

Как же хочется нам тишины,
Чтобы дети не плакали больше,
Чтобы не было злой войны,...
Очень хочется, чтоб подольше.

Сыновей своих Родина помнит,
Помнить будет все их имена,
Ведь земля под ногами стонет
И горит беспощадно она.

Наша Гордость- Сыны России!
Нам вовеки их не забыть!
Вы для Родины Все Родные!
И...ВЫ...ТОЖЕ..ХОТЕЛИ...ЖИТЬ!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.03.2022г.


Рецензии