Во имя гуманизма!
РУСЬ ДЛЯ ТЕПЛА ДУШИ ИМУЩИХ, НЕ ПОГАСИТЬ ЕЁ ЗАРЮ! СИЯЙ! СПАСИ...
ИМ ОСЕНЁННАЯ, ЖИВЁТ РОССИЯ ВЕЧНО! ДРУГОГО ЕЙ НЕ НАДО - В ЭТОМ СУТЬ!
ОНА СИЛЬНА, ЩЕДРА И БЕЗУПРЕЧНА, ЕЙ НЕТ ЗАМЕНЫ! ПОМНИ! ТАКОВ ПУТЬ!!!
Мы вновь, как и всегда - носитель веры, источник силы жизни и добра,
а все вокруг твердят: - Что за манеры?, брюзжа слюной, насестом пузыря.
У них свобода избранных в Ривьере, а независима лишь толстая кишка,
прав тот, кто преуспел в карьере - ПОПУлизатор "Белого двора"...
Ну что ж, не долго ждать победы, к которой нас вела судьба!
И с нами БОЖИЙ СВЕТ ПРОЛЬЁТСЯ С НЕБА, ОЧИСТИВ МИР ОТ МРАКА НА ВЕКА!
Вы спровоцировали это, создав свой воровской анклав,
из преисподней перед светом, свои душонки в ней продав...
МИР НА ЗЕМЛЕ ВАЖНЕЕ ПОДЛОЙ ЖИЗНИ, КОПТЯЩЕЙ СВОЙ НАДЕЛ ИСПОДТИШКА.
МЫ ЖЕРТВУЕМ ВО ИМЯ ГУМАНИЗМА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
*********************************************************
P.S. Идёт война. Россия расправила плечи и бросает вызов всем, кто веками сдерживал её развитие. Боятся? Да! Что ж, пришло время расплаты за всё то, что Россия пережила. Цивилизованный мир целиком и полностью поддерживает это. Для многих она сейчас, как и всегда раньше, является единственным оплотом и надеждой на светлое будущее...
И, конечно, с нами Бог!
Изд.2022
Свидетельство о публикации №122030601349