***
В каком из ночных кошмаров?
Как будто средь бешеного зверья
Под националистически-наркотическим угаром...
Вам открыли клетку? Сказали - Взять!
За что вы готовы любого рвать,
Несогласного с вашим мнением,
За деньги или за убеждения?
Брызжите пеной, бездумно разбрасывая проклятия,
Называя чёрное белым, а белое втаптываете в грязь..
Инакомыслящих тащите на перевёрнутое распятие,
В дикой, дьявольской пляске над страданиями глумясь...
Не время доказывать правоту,
Злобой пылая, плодить клевету..
Время задуматься, если осталось чем,
Кому нас выгодно стравливать, добавляя бед и проблем?
Время остановиться, вокруг оглядеться...
Понять, что рядом бьётся точно такое же сердце...
Живое пока, чувствующее страх и боль...
Мечтающее о мирной жизни и всё ещё верящее в любовь..
Свидетельство о публикации №122030601281