У маминых роз аромат неземной...
А мамины руки – святыни.
Какой безмятежный душевный покой,
И сердце не ноет, не стынет,
Когда обнимаешь, родная, меня
Когда провожаешь в дорогу
Молитвой своею спасая, храня,
Шепча благодарствия Богу.
Все дни ты проводишь в заботах, в труде,
Лелея цветы, огороды.
Я знаю: меня сберегают везде
Молитв твоих светлые своды.
21 мая 2018г.
Свидетельство о публикации №122030600128