Что может быть ценнее жизни?
Спроси у матери любой -
Богатство не имеет смысла,
Когда в беде ребёнок твой...
Ей не нужны чужие земли,
Известность, власть ей ни к чему...
Она волнуется и внемлит,
Чтоб мир не погрузился в тьму...
Нет ничего ценнее жизни...
Когда начнём её ценить?
И сколько крови будет литься?
И скольких надобно убить?...
Свидетельство о публикации №122030601276