Понесут сполна

Докатились,
Если бы не ложь
Так и ездили б, гуляли
А соседи братья заточили нож
И врагами ото лжи
заморской стали

Я полититку такую понял, нас
Нато с Сша ракетами пужали
И рулящие страной, поняли,
Что терпеть такое что
 лишиться глаз

А Господь наказет тех и тех
Зло не может же
оставить Бог без
наказанья
Зло затмило некоторых
много вех
Хоть и разговаривают
на одном наречье без
признанья

Полетит зло им же
в оборот
И их океан и множество
заслонов не спасет
Не помогут им
Ни деньги, ни их
лживый бот
ни мотивов лживых
 знанье
Понесут сполна
все наказанье!


Рецензии