Воздушное касание весны

Воздушное весны, снег на ладони
И небосвод в оттаявшей реке,
И слышится, и льющимся гармони,
И небо на вечернем лепестке.

А за рекой в духмяности пьянящей
Качает старый ельник облака
И мило всё, и с чувством уходящей
Игры огней, алеющим - строка.

На этом полотне цветущих бликов,
Где чистотою дышится легко
И полно красоты звенящих стыков
В прощании зимы так широко.


Рецензии