Моим родителям

Я так люблю вас, и зарёю кроткой,
И нежностью распахнутой души
Себя сегодня - мартовскою ноткой,
Как лучик солнца в утренней тиши.

И ваших рук я трепетно дыханьем
Коснусь сердечно, чувствуя тепло.
И зацветёт - весенним воссияньем,
И солнца блеск, где прежде замело.

И светлое тепло растопит льдинки,
Дыша любовным звоном в унисон.
Так чудно белоснежное в росинки,
Так трепетно на мартовский фасон.


Рецензии