Не верьте зе-владе

Не верьте Зе властям. Прошу не верь!
Они, тебя сдадут-как вторсырье и тару,
Объявят мертвецом, захлопнут дверь,
Дадут тебе в 3-D бумажную награду.

На Банковой, там нет давно уж тех людей,
Которых мы любили, уважали, знали,
Ты там найдешь, нацистов и зверей,
Которых их хозяева, купили и продали!

Им наплевать,  живой ты иль подох,
Для них ты, лишь в обойме батарейка,
Твои проблемы им, как об стену горох.
Ты лишь тарифы оплати-ка непременно.

Не верьте люди ихним фейкам все брехня,
Не важно, фейки эти о войне, или о мире,
Их автор, «Зе- паяц» предатель размазня,
Настанет время обдерут с него порфиру.

Поверьте люди в Божию любовь и Русь,
Что словно «Птица Феникс» из огня родится,
Когда случится это, быть пророком не берусь,
Но Воскрешение Святой Руси - случится! 


Автор Широков А. А. Нелюба С.В. 06,03,2022.  Киев Украина
   


Рецензии