Загадочная круча

Ты снова смотришь в облака,
Которые плывут по небу.
И спросит вечная душа,
Зачем все это человеку.

Зачем приходят в этот мир,
Зачем все это происходит.
Понять все это нету сил,
Затем бессмысленно уходишь.

Пред нами ставят все углом,
И остриём касаясь чело.
Ты сохраняешь веру днем,
А ночью до нее нет дела.

И происходят чудеса,
Душе откроется все небо.
В ней вечная твоя стезя,
В ней настоящая вся вера.

Ты знаешь лучшее что есть,
Все понимаешь, даже лучше.
Но, днем ты продолжаешь здесь,
Какая-то загадочная круча.

Между мирами в пустоту,
Путь указал нам Кастаньеда.
Ну кто-то понял почему,
Зачем такая вот карьера.

Уйти заведомо туда,
Туда, где ни чего не знаешь.
Где ты не встретишь никогда,
Того, о ком еще скучаешь.


Рецензии