Воспоминание Адамова изгнания
Сидел Адам и горевал:
"О, мой прекрасный сладкий Раю,
Тебя на век я потерял.
Жены послушался я гласа,
Нарушил заповедь Творца,
Нам участь змей сулил прекрасну,
Только ослушайтесь Отца.
Господь мое ждал покаяние,
Но я укрылся от Него,
Теперь терплю я воздаяние,
Желаю только одного,
Дабы предсказанное сбылось,
И змия стер главу Христос,
И Царство Божие открылось,
Сын Божи нас к себе вознес!"
Свидетельство о публикации №122030600118