Редкие волны

«Редкие волны»       (06.03.2022г.)

Редкие волны бросались на берег
Долгий и длинный их неброский забег
Робко облизан ими скалистый череп
Шхуна причалит, швартуясь без бед
Люди сходили на берег не парясь
Нет и болтанки, шаги их ровны
Волны, лаская, гладили малость
Не обнажая морей глубины
Эта стихия редка в проявлении
Лучше её возможен лишь штиль
За счастье увидеть такое явление
И применить этот, где-нибудь, стиль


Рецензии