Но что-то знаем про собаку Павлова

Не те моря, в которых прям уж плавали,-
Но что-то знаем про собаку Павлова
И что руководимся повсеместно мы
Рефлексами,
     рефлексами,
          рефлексами...

И чтобы вместо мата было "мамочка",
Нам нужную включить придется лампочку,
И лучше, если быстро он научится,-
Тогда намного меньше будет мучаться...


Рецензии