Руми. Какую б брань из губ твоих ни услыхал

Дашном, ки аз лаби ту махваш бошад

Какую б брань из губ твоих ни услыхал,
Я вижу в них, огонь вместивший, лал.
Подвыпив, слыша брань твою, шепчу в фиал,
Что ветер треплет розу, был чтоб ал накал!


Рецензии