Она мешает

Злость обычно разума лишает
Это адекватно нужно понимать.
На пути к добру она мешает
Верные решения принимать.

Это точно клин взаимопонимания
Действия замедленного мина.
Время требуется, да и понимание
В чём скрывается сама причина.

Здесь не всё так просто и понятно
Потому как виден и лукавый след.
Медицина иногда не может внятно
Дать полезный по лечению ответ.

Чаще от него страдают люди
Массу создаёт оно проблем.
Пока молча, наблюдать его мы будем
Портить будет настроение всем.

Злость обычно разума лишает
Это адекватно нужно понимать.
На пути к добру она мешает
Верные решения принимать.


Рецензии