Как птица

Ветер, ветер, ты дуешь в спину

Значит нам с тобой по пути

Растопи поскорее льдину

Поселившуюся в груди



Мне б весну! Весну хочу я,

Чтоб нарвать сирени букет

А приходится видеть тоскуя,

Журавлиный клин на Пхукет



Я хотел бы, как птица, так же

В небе синем крылья поднять

И тоску измызганной сажей

Из души моей тучей изгнать



И рвануть вверх, туда, где солнце

Провожает мой горизонт

Где горит, как свеча в оконце

Та, что любит меня и ждёт!


14.08.20


Рецензии