СалатЪ... с креветками...

Намедни, Байден назначил гаера Зеленского главой "креветной незалежности" в ... шляхте.


В
   этой,
       печальной,
       истории,
                в
                рот!

Юное
   диво,
       пропало,
                как
                шпрот!

Плавало,
   с
   ветром,
        ОнО,
                в
                парусах!

Сгинуть,
        однажды,
        чтоб,
                в
                чьих -
                то,
                трусах!..


    Брюнетик … юный, как … креветка …
    на пляже, словно, в наглиже,
    заныл, печальной, шансоньеткой,
    в ООН:

       - Мене - писец, уже ...

         Я, в море, родилась!.. счастливой!..
         чтоб плавать с ветром в волосах!..
         и, вдруг, грозит - быть слитой пивом,
         в совсем ...  не глаженых … трусах!

    В ответ, ей, молвил принц, отважный,
    с того же, моря, но  … блондин:

      - Отныне, твой, хозяин, - Важный!..
        Теперь, твой, Байден,- господин!

        Коль, родилась, в стихии, значит:
        моя,- ты!.. будет, тебе, ксива,
        теперь, твоя, одна, задача:
        быть, мною,- выпитой ... красиво!..

        Свершилось!.. вновь, в руках мечты!..
        вернёшься в пенные просторы!..
        в них, парусом, покатишь, ты,
        я,- буду!.. ветром!.. в твоём!..  море!..
 
        Удел, коль, предрешён, уже,
        напрасно, ноешь, шансоньеткой,
        что, ты, на кухне,  в наглиже,
        солёной, тащишься, креветкой ...

        Ты, в море, родилась, счастливой,
        чтоб плавать с ветром в волосах,
        мечта - твоя: быть ... слитой ... пивом ...
        так,- будь же!.. и ... в моих ... трусах!..

...

.. незалежный ... салат с креветками - это довольно изысканное блюдо, которое часто подают в ресторанах ...
.. однако, салатик, эНтот, может приготовить себе и любой любитель пенного ... на своей, незалежненькой, кухоньке ...




...

.. ПодвижникЪ ... Мы - Были!.. Мы - ЕстЪ!.. мЫ - БудемЪ!..

...


Рецензии
...

.. американский "незалежный салатик" ...
.. в нём не доставало ... зелени ...
.. однако, теперь, вот,- ... есть ...
.. "байденовский салат" ... ингредиенты: ... Гуайдо, Тихоновская, Зеленский ...
.. приятного аппетита, всем ... господам ... "любо - растишкам" ...

...
...
...

*

Мне, уже, - ХОРОШО,
нА ... Дворе, если,- ЧИСТО,
если, ДождикЪ,- ПРОШЁЛ ...
и - ХРУСТАЛЬНО ... ЛУЧИСТО ...

................................................. ПодвижникЪ ...

*

...

Подвижник Авдеев   06.03.2022 07:01     Заявить о нарушении