Спесь ублажив, ценою жертвы
Добром награбленным хвалясь
В багровом зареве походов
Русь, вам на горе поднялась
Не вы ли, мировым господством
Все, бредили ещё вчера
Сегодня нравственным уродством
Господь, вас наградил не зря
Напялив ангелов костюмы
Вполне невинный вид приняв
Из палачей подались в судьи
Меняя каждый день устав
Вновь бредят, Мировым господством
За океаном господа
То, обошлось простым поносом
Что-ж, так бывает иногда
Давясь от злости и бессилья
Вас душит собственная спесь
Пусть в ватнике, но то, РОССИЯ!!!
И честь и совесть, слава Богу, есть.
Василий Юров 06.03. 2022.год.
Свидетельство о публикации №122030601128