Прощаю

Прощаю всем, кто зол, не зол,
Кто наступил мне на мозоль,
Кто гадил мне исподтишка,
Ложь доставая из мешка.
А я, не ведая о том,
Пускал его в свой отчий дом.
Прощаю всем, я говорю,
И много раз так повторю.
Прощаю всем, но не врагу,
Врагу простить я не могу.


Рецензии