Ленин Власович Бандера
Яростные антиподы.
Друг на друга прут в штыки,
Гробя целые народы.
Примирить нельзя ничем
Полюса шальные эти.
Волю дай и тем, и тем -
В драке всё сметут на свете...
Стоп. Не может быть! Как так?!
Стали вдруг они едины,
Поднимая общий флаг
Для поддержки Украины -
Не советской, нет, ничуть,
И не русской уж, конечно -
За бандеровскую жуть
Встали те и те поспешно:
Те - по-ленински блудя,
Те - по-власовски бл.дуя,
Честь и ум в себе гвоздя,
Родину в дерьмо прессуя...
Чтоб понять единство их,
В корни нам нужны прорывы -
Те и те в корнях своих
Даже для себя фальшивы!
Хоть "интернационал",
Хоть "национал" - химерой
Станет всякий идеал,
Если сгнил рассудок верой,
Верой - в то, что можно жить
Вне Природного Порядка...
Люди, вашуматьитить,
Вот всех ваших бед разгадка!!!
Фальшивый интернационализм леваков и национализм нациков по отношению к Украине https://evolution-march.livejournal.com/2158630.html
Свидетельство о публикации №122030601060