Прощенное Воскресенье
Друг у друга и прощаем сами,
Ведь Прощённое сегодня Воскресенье
И услышаны хотим мы быть друзьями.
Повелось так на Руси традиционно,
Душу очищали так от скверны.
Поддержала и природа демонстрационно-
Снегом белым всё укрыв усердно.
Солнце светит и снежок искрится,
Хочется начать всё с чистого листочка-
Свет дарить,к хорошему стремиться,
Счастье раздавать всем по глоточку.
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122030601054