Я заливаю всё цементом

Я заливаю всё цементом.
Из пузырей прольется крик.
Но я не обернусь в моменте –
Я человек, кто всё постиг.
Мне так бесцельно возвращаться
Нет смысла, времени, нет сил.
Мне предпочтительней вращаться
На карусели без удил.
Я не хочу дышать в пространстве
Где нет ни пепла, ни огня.
Из пустоты – в богатство странствий.
Не для тебя. А для меня.


Рецензии