Лучшей подруге

Разольем мы вино по бокалам
И присядем за столик, как раньше,
Нам с тобою и вечности мало...
Мы не знали ни сплетен, ни фальши

Женихов никогда не делили,
А делили и радость, и слёзы.
Души клеили, что часто били,
Грелись смехом в большие морозы.

Очень жаль, что мы видимся редко-
Дом, детишки и снова по кругу.
Мне попалась златая монетка-
Подарила судьба мне подругу,

За которой в огни я и в воды.
Эй, Атланты, прошу вас не спите!
Вы плечами небесные своды
Только ровно над нею держите!

28.03.19


Рецензии