Задержись ещё на пять минут...

Задержись ещё на пять минут,
Прикоснись рукой к моей щеке,
Пусть часы безмолвные бегут
И рисуют ветром на песке.

Вдаль спешат смешные облака,
Солнца луч сражается с рекой,
А в моей руке твоя рука
Дарит долгожданный мне покой.

Знаю, что тебе пора давно
И дела опять уныло ждут,
Но прошу я только об одном-
Задержись ещё на пять минут...

12.07.19


Рецензии