Жизнь одна
Не ищу в том, подарок судьбы.
И к себе остаюсь очень строгим
Не касаясь о тему вины...
Жизнь расставит все точки и знаки
Обойдёт неприемлемый путь.
И покажет - где правда, где враки
На душе оставляя лишь суть...
Всё течёт и меняется время
Отреченье во многих пройдёт.
И судьбы, оголтелое племя
На душе, как цветок расцветёт...
Пусть сегодня - разлад и прощание
Грусть наполнила - души, сердца.
Но не станет виной - расставание -
Просто так вдруг решила судьба...
Не пытаюсь понравиться многим
Жизнь одна, и на время дана.
Остаюсь - понимающим, строгим,
А на улице снова весна.......
Свидетельство о публикации №122030500930