На небе не приветствуются роли
На небе не приветствуются роли,
На небе почитают просто жизнь.
Любая роль приносит много боли,
Поэтому от роли откажись.
На небе не приветствуются роли,
На небе не приветствуется ложь.
И роль свою ты не считай собою,
И выдумками сердце не тревожь.
На небе не приветствуются роли,
Любая роль скрывает в нас себя,
Найди мой друг в себе немного воли,
Живи от роли навсегда уйдя.
На небе не приветствуются роли,
Все роли очень любят на земле,
И потому то здесь всегда вас двое,
Ты просто ЖИЗНЬ и роль твоя в тебе.
Свидетельство о публикации №122030500904