Это счастье- жить на Кавказе
Пусть целует лучами звонко,
Пусть стучится в моё оконце
И кривляется как девчонка.
Лёгкий ветер играет с юбкой,
По-смешному меня расчешит.
Я сегодня побуду хрупкой,
От тревог себя занавешу.
Небо горы щекочет. Волны
Сочиняют с песком рассказы.
Снова день прикоснется ровный,
Это счастье- жить на Кавказе.
05.07.19
Свидетельство о публикации №122030500876